第184回 東北外科集談会・第110回 日本胸部外科学会東北地方会・第42回 日本血管外科学会東北地方会・第99回 日本小児外科学会東北地方会

ランチョンセミナー弁当のご紹介

山形名産のお弁当をご用意いたします。
是非ランチョンセミナーにご参加ください!

※ランチョンセミナーのお弁当は先着順になります(整理券の配布はございません)
 お弁当の数には限りがございますのでご了承ください。


新杵屋 牛肉どまん中

山形県産米「どまんなか」をふっくら炊き上げ、その上に特製のタレで味付けした牛そぼろと牛肉煮をのせた牛丼風のお弁当です。山形新幹線開業にあわせて開発され、今では全国的に人気のある駅弁となりました。


米沢琥珀堂 ローストビーフ丼

米沢のグルメグランプリ(Y-1)で優勝に輝いた、牛肉をふんだんに使った琥珀堂人気No.1メニューです。